SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/4 vom 19. August 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Revision einer Rentenverfügung. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2021, IV 2021/4).